您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Nexus 4手机运行Android 4.3谍照曝光

2013年06月03日 12:50:36 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:    【CNW.com.cn资讯】5月26日,在最近,我们听到了许多有关Android 4.3升级的消息。而在日前,疑似的系统运行谍照也被曝光在了网络上。     ...

标签
谍照
曝光
 

【CNW.com.cn资讯】5月26日,在最近,我们听到了许多有关Android 4.3升级的消息。而在日前,疑似的系统运行谍照也被曝光在了网络上。

 


 


 

这些图片来自开发者论坛XDA-developers,据称拍摄于泰国移动通讯展,运行设备为Nexus 4。从图中我们可以清晰地看到Android 4.3的系统版本,版本日期为5月14日,版本号为JWR45B。此外,图片还展示了系统的Jelly Bean菜单和拍照界面,虽然看不出任何大的改动,但拍照界面的快速设置菜单变得更加清爽,和原生Android上Google Now的弹出菜单类似。

另一个值得注意的地方是系统的版本号JWR45B。在之前相关的报道中,我们看到的版本号是JWR23B,甚至是39。这表明谷歌正在紧锣密鼓地开发Android 4.3,并可能快要接近最后阶段,面向Nexus设备推出了。(Eskimo)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]