邮件订阅
首页 > 网络通信

广东交通在线开通交通罚款网上查询业务

我也说几句2012年03月20日 16:55分         作者:cnw.com.cn      来源:cnw.com.cn

摘要:日前,深圳市各界掀起的“爱我深圳,停用少用,绿色出行”的活动倡议得到了深圳车主的广泛支持,而这项活动源自近期深圳交警部门对外宣布,全市机动车总量突破170万辆,汽车密度跃居全国前三。

关键字易宝支付  网上支付  交通罚款网上查询  

日前,深圳市各界掀起的“爱我深圳,停用少用,绿色出行”的活动倡议得到了深圳车主的广泛支持,而这项活动源自近期深圳交警部门对外宣布,全市机动车总量突破170万辆,汽车密度跃居全国前三。

据市交警局预测,按照深圳现有道路计算,深圳汽车保有量的极限值在210万辆左右。如此高密度的车辆,高违章率也是在所难免的。不少车主在无意中就出现了违章现象。随着全国交通联网的正式运行,如果不能及时获悉接受处罚不但要交纳滞纳金还对车辆年检有影响。不少车主反映靠传统查询的方式过于繁琐且耽误时间,查询和缴费不太方便。

针对这一现象,广东交通在线(www.122cn.net)开通了网上查询业务,车主只需在网上填入车牌号、车架号、车类型,车主便可足不出户轻松完成违章查询和网上缴费业务,极大的方便了车主,提高了效率,节省了时间。

据了解,广东交通在线是国内首家交通罚款网上自助缴费平台,它采用国内领先的独立第三方支付平台——易宝支付作为支付系统,易宝支付提供了包括国内30多家银行的银行卡在线支付,信用卡支付以及神州行卡支付等多种支付方式,车主只要拥有一张开通网银支付功能的银行卡就可轻松网上缴纳违章罚款。

据悉,为迎合广大车主朋友的需求,近期广东交通在线还推出一项新业务:粤港澳专区,详情可登陆广东交通在线进行了解。

我也说几句责任编辑:李夏艳   联系邮箱:li_xiayan@cnw.com.cn
深信服模式 全文下载
更多相关文章
更多相关专题
可以看见的未来——100G路由揭秘
万兆以太网未到水穷处,100G路由已至云起时。在笨鸟早已被淘汰的网络市场,快鸟们都已纷纷先飞,力图在下一轮竞争中拔得头筹。真个是:100G路由市场此情可待,网络先锋...
网界网年度回顾:数据中心网络架构星际争霸
数据中心网络架构的战斗已经打响,每一个架构都是宇宙中一颗明亮的星星,整个战斗犹如一场硝烟弥漫的星际争霸赛,既充满火药味又颇为动人。究竟谁能一统天下,且让我们...
我也说几句
  • 频道周TOP10
  • 频道月TOP10
最新发布
更多重磅专题
负载均衡最佳实践
APV系列能够在极大地提高企业核心应用和业务平台的可用性、性能以及安全性...
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...