您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

风格不同 vivo Xshot/诺基亚1520拍照PK

2014年06月24日 19:53:44 | 作者:佚名 | 来源:网易

摘要:副标题#e#vivo Xshot在拍照上的实力与诺基亚Lumia 1520难分仲伯,两者拥有不同的成像风格,一个偏色彩真实、一个偏色彩漂亮,选择哪一款取决于消费者的喜好。 我们知道智能手机可以实现非常多的...

标签
智能
评测
vivo
Xshot
Android
vivo Xshot在拍照上的实力与诺基亚Lumia 1520难分仲伯,两者拥有不同的成像风格,一个偏色彩真实、一个偏色彩漂亮,选择哪一款取决于消费者的喜好。

我们知道智能手机可以实现非常多的功能,其中被用户最常使用到的一项功能就是拍照,这是因为智能手机拥有比较高的便携性,并且手机领域相关的拍照技术也越发成熟,于是我们看到越来越多拍照实力非凡的智能手机出现在市场上,甚至多的数不胜数。在前些日子,vivo也推出了它主打拍照的智能手机vivo Xshot,装备有1300W 800W摄像头、全光谱闪光灯的它是目前最好的国产品牌拍照手机之一,那么在拥有PureView拍照技术的诺基亚Lumia 1520这位前辈面前,vivo Xshot的表现又究竟如何呢?不比怎能知道!

难分仲伯 vivo Xshot/诺记1520拍照对决

vivo Xshot和诺基亚Lumia 1520的机身右侧有配备一颗拍照键,以彰显产品的拍照特性,在任何界面下,两款产品长按拍照键即可启动相机进入拍照界面;另外在拍照时,半按拍照键可以实现进行对焦操作,这里多说一句的是诺基亚Lumia 1520具备对焦辅助灯功能,可进行最精准的对焦。

vivo Xshot/诺记1520拍照对决
诺基亚Lumia 1520具备拍照键

vivo Xshot/诺记1520拍照对决
vivo Xshot具备一颗拍照键

vivo Xshot/诺记1520拍照对决
vivo Xshot按两次拍照键,可快速拍摄5张照片

而对于这颗拍照键的使用,vivo Xshot还增加了一项功能,并且是一项非常实用的功能,那就是“极速盲拍”功能。在任何情况下(包括黑屏),连续两次按下机身侧面的拍照键,vivo Xshot就会立即启动相机并自动对焦和拍摄5张照片,过程中不需要用户再单独进行对焦和按拍照键,整个拍照体验一气呵成,用时不到两秒钟,非常的迅速,然后用户可从这5张照片中选择一张最好的加以储存,也可以保存所有。

123456
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行