您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

国内首款WP8.1手机 诺基亚Lumia630评测

2014年06月24日 19:53:15 | 作者:佚名 | 来源:网易 | 查看本文手机版

摘要:和目前市面上很多千元级手机不同,首款WP8.1系统的Lumia 630并不是靠高性价比取胜的手机。它更多的是依靠Lumia系列手机的设计以及WP8.1系统的用户体验来消费者购买。

标签
评测
诺基亚
国内首款
WP8.1
Lumia630
和目前市面上很多千元级手机不同,首款WP8.1系统的Lumia 630并不是靠高性价比取胜的手机。它更多的是依靠Lumia系列手机的设计以及WP8.1系统的用户体验来消费者购买。

网易手机原创稿件,转载请注明出处。

作为首款在国内发售Windows Phone 8.1系统手机,Lumia 630给予消费者的第一感觉还不错。虽然在硬件方面比不上市面上的其他千元级Android手机,但全新的系统体验给这款手机加分不少,再加上机身对持握手感上的优化,相信在千元手机市场中还是有一定的竞争力的。

不得不承认,诺基亚这个经典的手机品牌在如今手机市场有些萎靡不振,即便是在旗下首款Android系统手机Nokia X国内开卖之后,诺基亚依然落后其他国际品牌半个身位。而随着微软对诺基亚设备和服务部门的收购彻底完成,诺基亚也正式成为微软大家庭的一员,诺基亚也在蓄力,想要借此机会打一次翻身仗。

国内首款WP8.1手机 诺基亚Lumia630评测

作为收购完成后发布的首款机型,Lumia 630的发布是具有里程碑意义的,它也是诺基亚首款WP8.1的产品,相较之前的WP8系统手机在体验方面也有了不少改进。为了让网友们更加深入的了解这款产品,网易手机第一时间对这款手机进行的评测

12345678
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]