您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

谁更快?WP8.1对决WP8

2014年06月04日 10:58:35 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:微软已发布Windows Phone 8.1开发者预览版,这个新更新带来大量新功能,但其速度较Windows Phone 8是否有大幅提升呢?外媒就此做了一系列测试。 评测者使用的是分别搭载WP8.1和WP8的两部诺基亚Lumia Icon,这两部智能手机会经...

标签
WP8
站长之家
WP8.1
WindowsPhone8

微软已发布Windows Phone 8.1开发者预览版,这个新更新带来大量新功能,但其速度较Windows Phone 8是否有大幅提升呢?外媒就此做了一系列测试。

评测者使用的是分别搭载WP8.1和WP8的两部诺基亚Lumia Icon,这两部智能手机会经历跑分测试和各种非“官方”测试,从而判断WP8.1速度是否有所提升。

视频中的测试结果显示,WP8.1开机速度的确有了很大提升,但是浏览应用和上网的数度与WP8大致相同;WP8关机速度稍快一点。总体而言,WP8.1速度并无多大提升。

在Multibench(下图)测试中,WP8.1险胜WP8。测试结果显示,除了数据测试,WP8.1其他方面确实稍有优势,但估计非专业用户估计看不出两者的不同。

WP8.1 WP8 WindowsPhone8

Phone Mark(下图)的测试结果也大致如此,WP8.1速度方面只是略强于WP8。

WP8.1 WP8 WindowsPhone8

以下为测试视频:

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]