您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

诺基亚首款安卓手机X拆解:结构简单

2014年03月28日 10:30:17 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:近日,国外网站Windowsmania发出了Nokia X手机的拆解图,虽然并不详细,但我们依然能从这几张图一窥诺基亚安卓手机的内部。因为后盖可拆卸,它的拆解并不复杂,采用一块极

标签
诺基亚
安卓手机
诺基亚X
站长之家
诺基亚XL

诺基亚 安卓手机 诺基亚X 诺基亚XL

2月底,诺基亚在西班牙巴塞罗那召开的世界移动通信大会(MWC)上发布了首个Android智能机产品线,包括诺基亚X、诺基亚X 和诺基亚XL

对一致坚持走WP系统路线,以及目前已经成为微软旗下公司的诺基亚来说,Android手机有极为特殊的意义。

近日,国外网站Windowsmania发出了Nokia X手机的拆解图,虽然并不详细,但我们依然能从这几张图一窥诺基亚安卓手机的内部。因为后盖可拆卸,它的拆解并不复杂,采用一块极为简单的L形主板。

诺基亚 安卓手机 诺基亚X 诺基亚XL

诺基亚 安卓手机 诺基亚X 诺基亚XL

诺基亚X手机采用4寸480×800屏幕、1GHz高通双核处理器、512MB内存 4GB存储空间、500万像素摄像头以及1500mAh电池,支持双卡双待,采用基于Android的“X系统”,认将于本月10日在京东启动预售。(杨肃观)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]