您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

iPhone 6对比S5和M8 满满的 HTC 即视感

2014年06月04日 13:52:02 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:目前在Android手机当中基本是大屏遍布的状态,不过苹果还没有大屏手机。 据此前诸多传言,苹果iPhone6很有可能具有4.7英寸和5.44英寸两个大屏版本,且近来也曝光了诸多有关4.7英寸版本的模型和真机谍照。 目前有外媒将两款...

标签
站长之家
iPhone6
HTCOneM8
三星GalaxyS5

目前在Android手机当中基本是大屏遍布的状态,不过苹果还没有大屏手机。

iPhone6 三星GalaxyS5 HTCOneM8

据此前诸多传言,苹果iPhone6很有可能具有4.7英寸和5.44英寸两个大屏版本,且近来也曝光了诸多有关4.7英寸版本的模型和真机谍照。

目前有外媒将两款Android旗舰三星GALAXY S5和HTC One M8又与4.7英寸版的iPhone6模型进行了一下对比。

iPhone 6模型对比S5和M8 满满的HTC即视感:

可以看出,由于屏幕未达到5英寸,所以这款iPhone6的机身长宽尺寸也要比三星GALAXY S5和HTC One M8小一些,放在一些显得很迷你。

同时,相信大家也都注意到了,该机与HTC One M8的设计比以往更加的相像了,尤其是后盖上下都被两条粗线条隔开的设计。

查看完整组图 上一页 下一页

    [责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]