您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

实用四核正正好 OPPO R833T详细评测

2014年03月13日 16:40:55 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:实用四核正正好 OPPO R833T详细评测 相对我们之前评测过的OPPO R1来说,虽然同为R系列产品,但是R833T显然是一款更加实用的产品,它没有OPPO R1那样轻薄,但是……

标签
OPPO
R833T详细评测
OPPOR833TMT6582COLOR
OS4.3英寸双卡双待前置200万像素500万像素四核手机中心手机评测实用四核正正好

前言

相对我们之前评测过的OPPO R1来说,虽然同为R系列产品,但是R833T显然是一款更加实用的产品,它没有OPPO R1那样轻薄,但是其继承了传统OPPO R8系列的设计风格,外观同样圆润美型,略显敦实的机身也带来了更好的把握感。

作为R系列的中端产品来说,OPPO R833T显然没有追求强悍的手机性能,一切硬件都以实用为主,支持TD-SCDMA/GSM双卡双待,无论是处理器规格、屏幕尺寸还是摄像头像素,没有一样充分领先业界,也没有一样落后主流水准。接下来,则让我们进入OPPO R833T的评测吧!实用四核正正好 OPPO R833T详细评测

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]