您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

前置800万新自拍利器 vivo Y17t评测

2014年03月13日 16:40:37 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:自拍新机vivo Y17T 在智能手机发展的今天,越来越多的厂商加入到了手机圈中,比拼硬件比拼技术已经成为了现在智能手机发展的一个必然步骤。这样一来智能手机的同质化问题就显得非常突出,所以现在不光是一个...

标签
vivo
vivo
Y17t评测
Y17T自拍手机美颜手机手机中心手机评测前置800万新自拍利器

自拍新机vivo Y17T

在智能手机发展的今天,越来越多的厂商加入到了手机圈中,比拼硬件比拼技术已经成为了现在智能手机发展的一个必然步骤。这样一来智能手机的同质化问题就显得非常突出,所以现在不光是一个比拼硬件的时代,能够让更多的新创意融入到手机之中,这样才能够让自己的手机产品拥有更多的竞争实力。

前置800万新自拍利器 vivo Y17t评测

如今拍照手机、音乐手机、影音手机等等,众多各式各样不同定位的手机,让拥有不同消费需求的用户有了更多的选择。那么小编这也有一款比较有特色的手机,这款vivo Y17T主打美颜自拍,前置摄像头 像素达到500万,支持88度超大广角拍照,更适合多人自拍,Y17T与早已上市的Y19一样,为前置相机装备了LED补光灯。除了自拍vivo Y17T拍照硬件、软件均看点十足,那么下面就带大家一同体验一下吧。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]