您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

逐渐步入中端市场 小辣椒3S手机评测

2014年03月13日 16:31:34 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:逐渐步入中端市场 小辣椒3S手机评测 小辣椒是一个互联网手机品牌,一年多以前,小辣椒推出的小辣椒i2手机曾经凭借着499元的售价喊出了超高性价比,最便宜的双核手机的口号,引起了行业热议。历经1年多的发展,小辣椒手机已经推...

标签
小辣椒3S手机评测
小辣椒3小辣椒评测手机中心手机评测逐渐步入中端市场

前言

小辣椒是一个互联网手机品牌,一年多以前,小辣椒推出的小辣椒i2手机曾经凭借着499元的售价喊出了超高性价比,最便宜的双核手机的口号,引起了行业热议。历经1年多的发展,小辣椒手机已经推出了多款产品延续性的产品,例如699元的四核小辣椒M1、799元的小辣椒M2等等。

逐渐步入中端市场 小辣椒3S手机评测

小辣椒3S手机评测

不久前小辣椒刚刚发布了最新的小辣椒3S手机,这款手机拥有一块5.5英寸1080P分辨率的大屏幕,后置1300万像素前置500万像素的豪华摄像头组合,并且采用了高通MSM8228四核处理器,这款处理器在性能上相比目前市场上应用最多的联发科MT6589系列处理器要有一定的优势。目前小辣椒3S拥有2G RAM,其官方售价为1399元,拥有一定的性价比,并且小辣椒3S是小辣椒步入中端智能机市场的首款产品,非常值得我们的关注。今天就来带大家品味一下,小辣椒3S到底有多辣。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]