您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

谁将统治高端市场 三星S5对比iPhone 5s

2014年03月06日 16:20:06 | 作者:佚名 | 来源:手机中国 | 查看本文手机版

摘要:三星Galaxy S5和索尼Xperia Z2已毫无疑问的成为了当前Android平台旗舰机型,但这并不意味着两款手机在未来一段时间将瓜分高端市场,因为对用户来说,还有iPhone 5s这样一个同样优秀的产品存在。

标签
三星
iPhone 5s
Galaxy S5

三星Galaxy S5和索尼Xperia Z2已毫无疑问的成为了当前Android平台旗舰机型,但这并不意味着两款手机在未来一段时间将瓜分高端市场,因为对用户来说,还有iPhone 5s这样一个同样优秀的产品存在。之前我们曾推出索尼Xperia Z2和iPhone 5s的对比评测,所以今天我们就来看看iPhone 5s和三星Galaxy S5到底谁表现得更优秀。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]