您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

设计工艺取代硬件发烧 小米手机4评测

2014年07月23日 11:03:18 | 作者:王迪 石雨 | 来源:it168

摘要:从最早的定位“发烧友”、“跑分天王”“双平台顶级”,以及如今主打“工艺手感“和“顶配性能王者”,我们看到小米对自身的逐步调整,也看到国内智能手机市场的白热化竞争。环顾如今手机市场,售价1999元的小米手机4依旧高举性...

标签
评测
小米4
小米手机

设计工艺取代硬件发烧 小米手机4评测

首先我们需要肯定,小米手机4依然是一款高性价比的手机,在目前1999元的价位段上相比同类产品仍存优势,MIUI仍旧是它最大的杀手锏,而即将搭载的MIUI V6系统将会对性价比做进一步的增强。但实际上从这里我们也看到了小米发展的瓶颈,硬件比拼已然没有绝对性优势,只能从工艺设计和软件进行突破。

所以尽管我们通过发布会看到小米手机4各方面表现“不错”,甚至有些改进“迅猛”。但是冷静下来买手机的时候,难免又蹦出“荣耀6、一加手机、小米手机4”到底买哪个的疑问。我们就来从各方面了解一下,小米手机4相比较此前究竟有什么进步?而这些改进又是否如发布会说的那般提升明显?相比较2000元价位的产品,该机的优势又在哪,我们慢慢看。

可以看到,在硬件方面小米手机4依旧是目前的旗舰基准。例如5英寸夏普OGS全体合显示屏,分辨率为1920x1080,;在核心处理器上延续高通骁龙801平台,四核2.5GHz主频;此外也使用了3GB大内存,并有16GB/64GB两大版本可选;配备800万/1300万像素;至于续航方面则内置3080mAh不可更换电池,支持两种模式的快速充电。

**************** 小米手机4评测

另外小米手机4将于7月29日在小米官网进行首轮销售,依旧需要官网预定和抢购。目前官网已经开放预约,想要在第一时间购买的用户可以进行预约了

1234567
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行