您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

户外型手机 HONPhone Power X6雪豹评测

2014年06月16日 17:24:32 | 作者:佚名 | 来源:太平洋电脑 | 查看本文手机版

摘要:现在的智能手机是无论在外观,还是配置上都是比较千篇一律的,要在市面上找出一款具有特色的手机也是不太容易。近日,国产手机厂商长虹就推出了一款颇具特色的四核军工智能手机HONPhone Power X6雪豹。 Power X6雪豹

标签
X6雪豹
Power

现在的智能手机是无论在外观,还是配置上都是比较千篇一律的,要在市面上找出一款具有特色的手机也是不太容易。近日,国产手机厂商长虹就推出了一款颇具特色的四核军工智能手机HONPhone Power X6雪豹。 Power X6雪豹以军工作为设计元素,定位户外运动型智能手机,而且拥有不错的配置和续航能力,是一款颇具特色的产品。

雪豹
HONPhone PowerX6 雪豹  图片  评测  论坛  报价

硬件配置

Power X6雪豹参数
CPUMT6582 四核1.3GHz
RAM512MB
ROM4GB 支持内存卡扩展
屏幕4.5英寸 480x854像素分辨率 IPS
摄像头500万 前置30万像素摄像头
操作系统Android 4.2.2
SIM卡类型双卡位 标准SIM卡
机身尺寸147x75.6x7.9mm
电池4000mAh
网络制式TD-SCDMA/GSM 双模双待

在硬件配置上,由于定位的不同,硬件上 Power X6雪豹比起主流的国产四核是有些差别的,但尚算主流。 Power X6雪豹搭载了一颗MT6582四核1.3GHz处理器,配备了512MB 4GB的内存,支持内存卡扩展。屏幕方面, Power X6雪豹内建了一块4.5英寸的屏幕,采用了FWVGA的分辨率,支持双卡双待功能,而且 Power X6雪豹还内置了4000毫安时的电池,硬件配置上是完全能够满足户外使用的。

由于是一款定位户外运动型的手机,所以在包装上Power X6雪豹也是采用了迷彩的包装,让人感觉到非常浓烈的户外军工气息。

Power X6雪豹

Power X6雪豹

和一般的智能手机的外观有所不同的是,这种迷彩的元素不仅体现在包装上(+微信关注网络世界),在手机上也是体现了这种元素。Power X6雪豹的正面内建了一块4.5英寸的屏幕,机身的尺寸恰到好处,采用了多棱镜的方刚外观,具有强烈的军旅风格色彩,看起来男子味是十足。

Power X6雪豹

Power X6雪豹的机身正面上方分别设有了听筒、前置30万像素的摄像头和感应器,看起来设计是比较低调的,并没有配备指示灯。下方就是三个触控按键,但值得注意的是,这三个按键是不带背光灯的。

Power X6雪豹

Power X6雪豹的机身顶部设有了锁屏键、耳机和数据线接口,机身的左侧是手机的音量按键。Power X6雪豹的边框加入了橙色的线条点缀,和整个橄榄绿的机身配搭起来非常协调。

Power X6雪豹

Power X6雪豹的背部采用了工程塑料的设计,不过是采用了高强度的处理,所以耐用度方面是不用担心。Power X6雪豹的背

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]