您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

锤子手机评测汇总:还原最真实的锤子T1

2014年06月05日 13:05:09 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:副标题#e# 没有人会反对Smartisan T1在当今手机市场是个异类的说法。 2014年05月20日,罗永浩在北京发布了锤子公司的第一款手机 Smartisan T1。16GB...

标签
罗永浩
锤子科技
锤子手机
站长之家
SmartisanT1

没有人会反对Smartisan T1在当今手机市场是个异类的说法。

2014年05月20日,罗永浩在北京发布了锤子公司的第一款手机 Smartisan T1。16GB版本起售价格3000元,7月初正式发货,支持联通3G网络。目前开启预定,定金300元。4G版年底发货,16GB起售价格3500元。

经过门户网站的一轮评测,一个更真实的 Smartisan T1 离我们近了一些。

外观:精致,但比较重

锤子手机 SmartisanT1 锤子科技 罗永浩

机身三明治结构、正反两面皆为玻璃、底部的喇叭位置、四个顶角的弧形处理等方面,有 iPhone 4s 的神韵,相当精致。

锤子手机 SmartisanT1 锤子科技 罗永浩

机身正面3个物理按键,按键灯位于中央,黑色版几乎看不出来,白色版较明显。三物理按键的设计目前市面上不多见,但我们知道在遥远的2009年,诺基亚5230和索爱X10采用了这样的设计。

锤子手机 SmartisanT1 锤子科技 罗永浩

机身背面玻璃靠近边框的部分有一点弧度,对手感和视觉效果都有一定提升。

重167g的重量比iPhone 5s的112g足足多出了50%,比同尺寸的 Nexus 5 重约三成。

锤子手机 SmartisanT1 锤子科技 罗永浩

电源键比较小,位置又在顶部,不好按是比较一致的评价,但锤子手机有实体的Home键可以点亮屏幕,电源键的使用不会太频繁,所以是可以接受的。

1 2 3 下一页 查看全文
123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]