您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

老树新花 首部Snapdragon机器拥抱WP7

2013年06月08日 16:11:28 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家

摘要:老树新花 首部Snapdragon机器拥抱WP7 作为世界上第一部拥有1GHz处理能力的机器,东芝的TG01符合微软规定的RAM至少为256MB的要求,但是跑Android就太捉襟见肘了。既然如此,何不给TG01披上WP 7的新衣呢?

标签
东芝TG01触控智能Windows
首部Snapdragon机器拥抱WP7
Mobile技巧重推手机中心手机技巧老树新花

作为世界上首部采用Snapdragon处理器的机器,东芝TG01随着微软重写Windows Mobile而很快就淡出了人们的视线。而且,由于种种原因,这部手机甚至都不能刷Android。

老树新花 首部Snapdragon机器拥抱WP7

不过,最近xda上放出了一个好消息,终于可以让这部采用高通Snapdragon 1GHz处理器的机器重获新生。这个好消息就是黑客放出了在TG01上刷Windows Phone 7的首个ROM。当然,目前放出的ROM还是WP 7.0版本,而不是最新的7.5芒果。而且虽然256MB RAM符合微软为WP 7机器制定的最低RAM要求,但是想想目前市面上只有一部原生WP 7手机是采用的256MB RAM——Dell Venue Pro,就知道256MB 有多么捉襟见肘了。刷过WP7的TG01详细参数如下: OS版本:Windows ® Phone 7 7510 固件版本:7.00.7510.0 Radio版本:2.2.10.01 Bootloader版本:7.27.1.0

老树新花 首部Snapdragon机器拥抱WP7

由于是早期版本,目前相机、重力感应、光线感应、以及GPRS暂时无法使用,幸好WiFi可以,搜寻速度也还算快。目前的刷机版本支持TG01和T01A两款机器。但是需要提醒各位同学注意的是,目前不是所有ROM都能安全刷回WM 6.5系统,刷WP7前请仔细核对ROM版本,避免变砖,变砖后需要Riff Box才能救回。

以下是刷完后的上手视频,视频中看,整体运行还算流畅

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行