您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Windows Phone开发中BingMap控件用法解析

2013年05月30日 13:49:38 | 作者:佚名 | 来源:51CTO

摘要:本文和大家重点学习Windows Phone开发中BingMap控件的使用,对于微软的BingMap来说,目前有多个版本可用(BingMapsAJAXControl,BingMapsSilverlightControl,BingMapsWebServices.)其中用在silverlight上的控件,也一样可以用在...

标签
Phone开发
Windows

本文和大家重点学习Windows Phone开发中BingMap控件的使用,对于微软的BingMap来说,目前有多个版本可用(BingMapsAJAXControl,BingMapsSilverlightControl,BingMapsWebServices.)其中用在silverlight上的控件,也一样可以用在WP7上。

Windows Phone开发中BingMap控件

对于地图来说,很多人都知道goolemap,其实微软也有自已的mapapi,而且一点也不比google的差。对于微软的BingMap来说,目前有多个版本可用(BingMapsAJAXControl,BingMapsSilverlightControl,BingMapsWebServices.)其中用在silverlight上的控件,也一样可以用在WP7上.如果在新版SDK下无法编译,就需要把silverlight4下的System.Windows.Browser.dll加入到reference里。

一、首先,需要有BingMapKey,如果没有,那要先注册并获龋这有点像googlemap.https://www.bingmapsportal.com/

二、下载BingMapsSilverlightControl,并安装。然后将安装目录C:\ProgramFiles\BingMapsSilverlightControl\V1\Libraries下的两个dll,以工具形式加到工具栏中,直接拖出来就可以使用了,另外在Document目录下还有详细的SDK文档。但是据我的经验,这上面的API不是所有的都可以在WP7上面用。

三、创建工程:

Windows Phone开发在创建工程时将Map控件,拖放到窗口页面上,直接运行就可以看到模拟中的map了。

  • 给力 (0票)
  • 动心 (0票)
  • 废话 (0票)
  • 专业 (0票)
  • 标题党 (0票)
  • 路过 (0票)
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行