您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

一分钟完成越狱的太极越狱工具重新定义iPhone越狱

2015年01月09日 14:31:44 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:iPhone在刚刚买来的时候,系统是封闭式的。除了越狱手段普通用户根本无法取得到最高权限,只能通过appstore购买软件,appstore里面有很多软件要付费..

标签
越狱
iPhone

iPhone在刚刚买来的时候,系统是封闭式的。除了越狱手段普通用户根本无法取得到最高权限,只能通过appstore购买软件,appstore里面有很多软件要付费,还itunes账号绑定银行卡,当然也有免费的,然而iTunes连接iPhone同步,将合法得到的软件复制入手机,每次手机内资料照片、音乐、软件等这些导入导出的麻烦,整夜盯着同步缓慢的煎熬,非太极越狱不能忍。要想破解让人头大的同步麻烦问题,手机越狱可以改变,用太极越狱,便捷高效,灵活机变。越狱就是开放用户的操作权限,越狱后的iPhone/iTouch/iPad,不仅能够安装破解软件,而且用太极越狱后的手机还可通过修改系统文件来更换iPhone主题、替换运营商图标等iPhone美化操作。对于国人的使用习惯来说对于苹果系统使用的便捷性的迫切需求远远大过于获取盗版软件。也有人说越狱就是为了“free your device”,让你的设备更自由、开放,也不尽然。手机越来越智能化的同时,;苹果手机的普及性也扩展到了男女老少,我们的爸妈叔伯之类对于智能型机器的使用还是有一定的局限性,越是自由的可扩展到无边际的程序对他们那代人来说,反而略显繁琐。想来他们早已习惯了最初的固有模式的手机程序,简单即是便捷。太极越狱助手捆绑了 Cydia,太极越狱后也类似于从太极商店里获取应用,在适应并习惯了此方式后,对他们来说是一种便捷。并且使用太极助手越狱后无法访问越狱后的文件系统,能访问文件系统就代表了越狱后获取了系统的读取权限,而此次越狱后的无法访问反而多了安全。想起父亲在用手机时不小心点开的文件夹的不知所措,太极助手越狱不仅便捷更多了安全。至于为什么要越狱的疑问我想不仅仅是为的转更多更好用软件,太极越狱的便捷、固定也是首要的需求吧。至于越狱软件(+本站微信networkworldweixin),顾名思义,就是协助需要越狱的iOS用户轻松越狱的工具,可以支持苹果设备的软件、游戏、壁纸、铃声资源的下载安装和管理。太极越狱软件不仅支持越狱固件及教程下载等越狱相关功能,还可以帮助安装、卸载软件,实现文件传输以及文件管理功能,在越狱之外还可以做管理文件的工具。太极越狱软件占用空间小功能大,非常便捷!

太极越狱的推出很大程度上是一种进化和完善,太极越狱支持Windows平台,太极越狱不仅仅适用于iOS 8.1.1版本的越狱,同样适用于 iOS 8.0—iOS 8.1.1 之间版本的越狱,包括了 iOS 8.0版本的越狱,iOS 8.0.2版本的越狱,iOS 8.1 版本的越狱还有 iOS 8.0.1版本的越狱,但估计很少有人还会停留在 iOS 8.0.1 这个“短命”的系统。太极越狱工具捆绑了 Cydia,版本为 1.1.16,最新的公开版。太极越狱并没有类似盘古的桌面工具(桌面的那个应用图标)。越狱大约 60 秒就可以完成(不包括第一次运行 Cydia 的时间)。最最牛X的是这个太极越狱就一个中国人独立完成,相当的了不起,很让国人振奋。之后会另外分享一些的越狱软件给大家,希望大家喜欢!排名不分先后,看哪个顺眼咯。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行