您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

如何找回Apple ID和密码?

2013年08月01日 14:41:10 | 作者:佚名 | 来源:新浪科技

摘要:苹果用户最常见的一个问题是忘记Apple ID用户名或密码。这涉及到找回用户名、密码重置问题和答案以及重置密码等问题。

标签
密码
Apple ID

苹果用户最常见的一个问题是忘记Apple ID用户名或密码。这涉及到找回用户名、密码重置问题和答案以及重置密码等问题。这有分为三种情况:

1.iCloud和App Store使用同一个Apple ID

这意味着你只需处理一个ID。

2.iCloud和iTunes、App Store使用不同Apple ID

如果其中一个ID使用的电子邮件地址已经作废,可以修改此ID关联的电子邮件地址。(https://appleid.apple.com/cgi-bin/WebObjects/MyAppleId.woa/)

如果iTunes和App Store使用的是别人的电子邮件地址,这就需要告诉他们你忘记Apple ID密码了。这可能是由于家人或朋友帮你购买设备然后设置,并且让你在iTunes和App Store中使用他们的Apple ID,省得重复花钱购买同样的应用。

如果iCloud电子邮件地址不是自己的,你需要安全删除此iCloud帐户。如果是自己的,则只需重置密码。如果是自己的,但该邮件地址已作废,你需要安全删除此iCloud帐户并将帐户修改为现在使用的电子邮件地址。

3.未显示Apple ID

如果“设置”菜单中未显示Apple ID,这就需要一点小技巧。如果有多个邮件地址,但不记得Apple ID所用的地址,则需按照以下步骤操作。如果只有一个邮件地址,则可忽略以下步骤。

http://newtest.cnw.cn/resources/2013_08/2013_08_01/20130801144315_5773.png

1.打开苹果帐户管理页面。(https://appleid.apple.com/cgi-bin/WebObjects/MyAppleId.woa/)

2. 点击页面右下角的“找回您的 Apple ID”链接。

3.在打开的页面中输入姓名和以前使用的所有邮件地址。

此时会有两种结果:一种是显示只有一个邮件地址用作了Apple ID,另一种是有多个邮件地址用作了Apple ID。

找回Apple ID后即可比较轻松地重置密码。

4.打开浏览器,进入iforgot.apple.com页面。

http://newtest.cnw.cn/resources/2013_08/2013_08_01/20130801144315_4470.png

5.输入Apple ID(邮件地址),选择电子邮件验证或密码重置问题验证并按下一步。

如果始终收不到验证邮件或者忘记了密码重置问题的答案,不要去苹果零售店。因为零售店的服务人员无权找回密码。他们会告诉你致电Apple Care。

12
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行