您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

安装软件第一步 Android绑定Gmail方法

2014年08月20日 10:41:14 | 作者:佚名 | 来源:灵客风 | 查看本文手机版

摘要:使用Android手机,如果不绑定Gmail,就意味着无法在Android Market中下载应用。 本文以G1为例给大家介绍Android手机的基本设置,其他手机的手设置基本大同小异。手机拿到手之后首先要做的工作当然是开箱、装电池和开机之类...

标签
Android设置gmail

使用Android手机,如果不绑定Gmail,就意味着无法在Android Market中下载应用。

本文以G1为例给大家介绍Android手机的基本设置,其他手机的手设置基本大同小异。手机拿到手之后首先要做的工作当然是开箱、装电池和开机之类了,在此就不再浪费时间为大家多做叙述了。

首先装入电池和SIM卡后按手机下面的红色键开机,等待约一两分钟的时间手机启动完毕。这时手机的键盘可能为锁定状态,可能需要按下“MENU”来为手机解锁,具体请依照实际情况而定。手机解锁后进入主界面,用手指拖动屏幕下端的灰色长条“把手”向上拉出程序菜单,如图:

MENU

点击菜单中的Gmail图标进入设置向导页面,依次按提示输入你的Gmail账号和密码,按提示狂点“下一步”就好了,非常简单。

 设置Gmail 

设置Gmail

这样你的Gmail就设置完成了。Gmail是Android手机的灵魂,如果没有Gmail,手机的很多功能都无法使用,所以你最好还是提前去Google的网站申请一个吧(毕竟要比用手机申请省时省力的多)。当你的Gmail设置完成后你才可以访问程序菜单中的Market(或者叫电子市场)来下载软件。(关于Android如何安装软件,请参考:Android手机如何安装/卸载应用程序

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]