您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Android系统从SIM卡中导入联系人

2014年08月20日 10:41:08 | 作者:佚名 | 来源:灵客风 | 查看本文手机版

摘要:新购手机的网友都有一个困惑就是联系人导入不方便,Android系统中可以通过导入SIM卡联系人快速完善电话簿不必重新输入。(不要忘记将手机中的联系人信息复制到SIM卡中)。操作步骤如下: 1.在Android桌面上选择Contacts图标 ...

标签
Android导入联系人

新购手机的网友都有一个困惑就是联系人导入不方便,Android系统中可以通过导入SIM卡联系人快速完善电话簿不必重新输入。(不要忘记将手机中的联系人信息复制到SIM卡中)。操作步骤如下:

1.在Android桌面上选择Contacts图标 (联系人)。

2.按下G1手机上的Menu键 (菜单键),在底部弹出的快捷中选择Settings(设置)。

3. 选择SIM contacts imports (SIM卡联系人导入)这项。

4.接下来可以看到SIM卡中的联系人,如果仅仅导入一个,单击某项即可。如果全部导入就需要按下Android手机上的Menu键,在弹出的快捷菜单中选择Import all即可。

最后会显示一个进度对话框,显示当前Importing SIM contacts的进度,稍等片刻就会完成。

我们看到谷歌在设计Android操作系统时考虑还是很细心周到的,这都少不了WindRiver和Motorola的支持。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]