您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Android安卓如何清理系统垃圾

2013年04月24日 11:22:57 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:手机使用时间长了,难免会有一些系统垃圾数据出现。ANDROID系统的垃圾数据主要来源于缓存,而缓存中占据最多的就是浏览器缓存和MARKET网络商店缓存。

标签
安卓
系统垃圾
Android

手机使用时间长了,难免会有一些系统垃圾数据出现。Android系统的垃圾数据主要来源于缓存,而缓存中占据最多的就是浏览器缓存和MARKET网络商店缓存。下面是清理垃圾数据的步骤:

(1)进入设置——应用程序——管理应用程序找到浏览器这一项,点击进入。可以清除6.97MB的缓存,清除完毕。

(2)继续清除 MARKET 中的垃圾数据MARKET 的缓存较少,只有 1.54MB 可能是我最近下软件比较少的原因吧。再来看看系统的可用空间,足足多了 10MB!

(3)清理以上两个程序的缓存数据不会给系统带来任何的不稳定影响,大家可以放心清理,同时请不要错误清理其它程序的数据,只清理浏览器和 MARKET 的就可以了。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行