您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

新浪微博 v3.1.6

2013年08月23日 17:23:05 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网

摘要:新浪微博客户端是新浪官方特别打造的,集文字、图片、视频、音频、LBS于一身的全球化社交应用。

标签
新浪微博
应用下载

新浪微博客户端是新浪官方特别打造的,集文字、图片、视频、音频、LBS于一身的全球化社交应用。

新浪微博的手机客户端实现了:

轻松更新浏览你关注的好友、娱乐明星、专家发布的最新微博

即时获取国内外热点新闻,网络流行话题,好玩的视频和图片

随时随地分享照片、文字、地点或转发有趣的内容给好友

快捷发布签到微博、查看附近的微博用户和微博内容

通过私信与好友和粉丝进行语音聊天,私密分享图片和地理位置

主要功能:

浏览微博、分组查看用户微博、关注用户、分享文字和图片、私信聊天、分享地理位置、查看周边内容、离线通讯录、搜索微博和用户、微博收藏、转发评论微博、管理个人资料、多帐号登录、更换主题皮肤。

微博首页

支持查看原图、GIF动画、视频、音频,查看好友微博更新及分组微博筛选;

分享新鲜事儿

可以快速的分享文字、图片和地址位置信息,10种精美照片滤镜供你选择;

私信聊天

支持发送语音、表情、图片及位置信息,私密分享也很精彩;

LBS功能

快捷精准的签到,向好友分享你的位置信息,还可以查看周边的人、周边的微博,了解发生在周边的趣事;

管理个人信息

可以更改你的微博头像、个人简介,以及微博通讯录管理;

推送功能

及时将@、评论和私信等消息更新推送给你,方便与好友进行联系;

微博广场

在这里可以查看热门评论、热门转发、热门话题等内容,还有好玩的微游戏哦;

个性化设置

5种精美彩色皮肤、自定义背景图片,多种语言环境可供选择,还可轻松添加和管理多账号;

 

从iTunes下载微博

价格:$0.00

类别:社交

更新:2012年10月19日

当前版本:3.1.6

大小:18.4 MB

语言:中文

开发商:SINA Corporation (Nasdaq: SINA)

系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 4.3 或更高版本 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

用户评价:当前版本共有1位用户评价,平均评分为3.0;共有4865位用户评价此应用,平均评分为4.0。

微博截图

 

[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]

我也说几句

热点排行