您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

从此不迷路 八款WP手机地图软件推荐

 ——null

2013年05月03日 11:28:21 | 作者:佚名 | 来源:灵客风

摘要:Windows Phone系统虽然发布较晚,但在众多程序员的努力下,也有了许多地图软件,今天小编给大家介绍八款WP平台的地图软件,希望可以对你的出行及日常生活提供帮助。

标签
WP地图软件

随着GPS芯片的加入,手机地图以其简单易用而渐成主流,无论是出差旅行,或者在市区内逛街游玩,手机地图都可以给你贴心的帮助。Windows Phone系统虽然发布较晚,但在众多程序员的努力下,也有了许多地图软件,今天小编给大家介绍八款WP平台的地图软件,希望可以对你的出行及日常生活提供帮助。

一、Bingle Maps

Bingle Maps主界面为单一页面形式,界面主要由地图窗口及底部的工具栏组成,由于工具较多,所以部分工具被放置在隐藏菜单中。地图的显示方式有两种,即卫星视图和街道视图,在地图窗口右上角有切换按钮,可以方便的在两种方式间切换。地图支持拖曳,在地图窗口左侧中部有缩放按钮,可以控制地图缩放。

《Bingle Maps》软件截图

Bingle Maps使用地图数据为谷歌地图及必应地图,在设置中可以自己选择,但就小编试用情况来看,谷歌地图数据资料会更为详细,在市区内使用较好,而必应地图则更适合跨省市的主干道线路交通。

《Bingle Maps》软件截图

软件支持本机定位、搜索以及线路规划功能,搜索地点之后可以对该位置进行编辑,并可以快速设定为起点或者终点来规划线路。规划好的线路会在地图上显示,并有分段的里程及转弯提示的显示。软件还支持网络同步功能,只要设置好关联账号,就可以自动将导航资料同步到DropBox,方便与朋友共享或日后调用。

点击下载Bingle Maps

123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行