您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

苹果可遥控小米的APP 1000个限量内测开启

2015年03月11日 14:46:45 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:3月9日消息,向日葵“手机控制手机”的APP 1000名限量内测报名开始,方式仅限微信报名。用户可以通过关注向日葵微信公众号(sunlogin),直接点进“申请内测”接口菜单进行报名。

标签
向日葵
手机控制

控制手机APP?1000个限量内测火爆了!

3月9日消息,向日葵手机控制手机”的APP 1000名限量内测报名开始,方式仅限微信报名。用户可以通过关注向日葵微信公众号(sunlogin),直接点进“申请内测”接口菜单进行报名。

9号下午内测报名开始的微信消息一经发布,向日葵公众号都挤爆啦!还有人半夜起来拼手速的!截至稿件发布,1000个内测名额已所剩不多。

惊呆了,苹果手机里溜小米!

据了解,向日葵手机控制手机此次最先推出的是Android客户端的内测版APP,届时安装了客户端的Android智能设备都可以被控制。而主控端可以使用安装了向日葵的IOS或Android手机。这样意味着不仅三星、小米、华为等手机之间可以相互控制,而且苹果手机可以控制这些Android 系统的手机,苹果机里溜小米,实现2个操作系统设备的“联姻”。这么新奇有趣,前所未有。

据悉,此次向日葵手机控制手机功能的内测申请仅支持微信报名,具体报名方式:

1、报名流程:搜索、关注向日葵远程控制公众号(sunlogin),点击“申请内测”菜单,根据提示回复内容:我要内测+手机号+向日葵登录账号

2、获取内测APP包方式:待官网发布,获得内测资格的网友可以通过报名的手机号码验证下载。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行