您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

快速关闭iOS 7版Safari浏览器所有标签

2014年04月02日 16:05:15 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:对于经常在iPhone或iPad中使用Safari浏览器冲浪的朋友来说,要一个个关闭Safari浏览器中打开的所有标签稍嫌麻烦,在iOS 7系统中我们有办法快速关闭Safari浏览器中所有打开的浏览标签。

标签
关闭标签
iOS 7
Safari浏览器

对于经常在iPhone或iPad中使用Safari浏览器冲浪的朋友来说,要一个个关闭Safari浏览器中打开的所有标签稍嫌麻烦,在iOS 7系统中我们有办法快速关闭Safari浏览器中所有打开的浏览标签。步骤如下。

1.在iOS 7系统中打开Safari浏览器应用;

2.点击屏幕下方导航栏右边的“所有窗口”按钮;

3.点击左下方的“无痕浏览”按钮;

4.点击“关闭所有”。

快速关闭iOS 7版Safari浏览器所有打开标签

这样,我们就可以快速轻松关闭Safari浏览器中所有打开的所有标签,iPhone和iPad的界面会有一些不同,但步骤是一样的。注意:,此操作步骤仅用于iOS 7系统,不适用之前版本的iOS系统。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行