您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

3K助手自动帮你抢红包,手动抢红包弱爆了!

2015年02月13日 17:13:55 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:各位经常使用微信朋友圈的读者,相信最近已经被各种应用程序、网站、企业和个人的红包轮番轰炸了吧?话说,这微信红包的功能还真是讨喜,不用见面,不用寒暄,红包就在你眼前,抢到就是就是你的,抢不到也怪不得旁人,喜庆地红包...

标签
抢红包
3K助手

各位经常使用微信朋友圈的读者,相信最近已经被各种应用程序、网站、企业和个人的红包轮番轰炸了吧?话说,这微信红包的功能还真是讨喜,不用见面,不用寒暄,红包就在你眼前,抢到就是就是你的,抢不到也怪不得旁人,喜庆地红包变成友情游戏。多了欢乐,少了烦恼。不少手快的人每次都能抢到一个红包,每次几块钱,慢慢攒下来,等过完年,也能拿到一笔不少的收入。

很多人都发现,长大后不仅没有了红包,还只能给别人红包的份。好不容易回家过个年,辛辛苦苦攒了一年的积蓄就这么被那群“熊孩子”们给搜刮去了。微信这次发放的红包,对于普通人而言,不仅可以让他们再次体会到以前收红包的喜悦,更能赚点小钱补贴家用。只要你足够勤奋,实时刷新朋友圈、留意朋友的动态能收获不少红包,一天忙活下来少则十几元,多则可能几十元,上百元。

借用去年火热的一句网络流行语:那么问题来了,抢红包到底哪家强?很多人看到这么诱人的奖励,第一直觉就是拿起手机定时打开微信,这种方法可以说是最恰当、最合逻辑的方法,只要足够勤奋,不说每次都必定拿到,起码肯能拿到几个红包。反正是“天上掉馅饼”的事情,多几个少几个,对一般人来说的,都没有差别,抢到就是赚到。

关键问题就在于,很多人动作慢(+本站微信networkworldweixin),而动作一慢就会影响抢红包的速度。那么如何避免错过红包呢?今天就给各位读者介绍一个永远都不会错过红包的小技巧,那就是给手机安装3K助手抢红包插件。

1、安装3K助手,然后进入3K助手的插件专题,下载3K抢红包插件;

2、启动微信,保持微信后台运行;

3、当微信收到红包消息之后,3K抢红包插件会自动完成抢红包的操作,不需要人工进行操作;

4、3K抢红包插件每天都会统计抢到的红包数量,每天抢到多少红包,赚了多少钱,一目了然。

这可真是一本“万”利的好方法,安装好3K抢红包插件之后,每天早上打开微信,下班的时候就可以收获几十块钱、几百块钱的红包,真是太方便了,而且绝对不会错过任何一个红包。按照这样的思路,一个春节假期下来,少说也能攒个千八百块钱,不用再担心零花钱了!

注意:安装3K抢红包插件需要iPhone手机越狱,请各位iPhone用户在电脑上下载太极越狱工具对iPhone进行越狱。越狱过程中勾选3K助手即可以自动安装3K助手,越狱完成后便可以安装3K抢红包插件自动抢红包,一劳永逸。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行