您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

华为C8650导航软件推荐(图文)

 ——null

2013年05月03日 11:09:27 | 作者:佚名 | 来源:灵客风

摘要:想不要为自己的华为C8650找一款最合适的导航软件,不妨看一看小编为你推荐的以下几款,希望这篇华为C8650导航软件推荐可以给你带来帮助。 凯立德 - 家园版 V3.3(安卓) 软件描述: 1、最新2011版全国地图(包括香港...

标签
华为C8650导航软件

想不要为自己的华为C8650找一款最合适的导航软件,不妨看一看小编为你推荐的以下几款,希望这篇华为C8650导航软件推荐可以给你带来帮助。

凯立德 - 家园版 V3.3(安卓)

软件描述:

1、最新2011版全国地图(包括香港、澳门特区),离线导航模式,地图载入极快

2、专业导航功能:全程语音导航、电子眼提醒、周边信息查询等,让智能手机华丽变身专业导航仪

独创互动导航:

1、K友结伴,组队导航:支持多人组队出游,能够实时看到对方位置及相互距离

2、K友在途,随心交流:主动显示周边同样使用凯立德的用户,并且可以随意交流。

3、K码分享,位置微博:地图上任何位置都可以图文并茂的通过短信、彩信、微博分享给其他人。

友情提醒:

1、地图文件较大,用户通过程序自行下载地图时请连接Wifi,避免消耗手机流量。用户也可以从凯立德官网直接下载地图包安装至手机。

2、为了您能够更流畅体验专业导航功能,我们建议您的手机固件版本在andriod2.0以上。

3、本款应用注册后自动激活三个月体验期,期间全部功能开放。用户可通过K币包月继续使用。K币是凯立德家园官方论坛专用虚拟货币,可用于凯立德正版地图升级。

凯立德 - 家园版截图
凯立德 - 家园版截图

凯立德 - 家园版截图
凯立德 - 家园版截图

凯立德 - 家园版截图
凯立德 - 家园版截图

凯立德—家园版导航软件是在华为C8650导航软件中下载量最大的软件,也是我们最推荐的一款,希望以上的软件描述还有截图能够给你带来帮助。

1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行