您的位置: 网界网 > 移动互联 > 评测

Blue Coat:采用全球智能网(GIN)应对安全新形势
Blue Coat在进行2015年数据安全趋势预测时指出,2015数据安全形势仍然不容乐观――2015年将是流氓软件之年,流氓软件在移动设备上呈现上升势头,有可能藏匿在最终用户许可协议中;勒索软件将变本加厉,造成更大损失;间谍软件也会呈现上升势头;攻击者将更多的利用社交网络。

标签:网关  全球智能网络  GIN | 2015-08-06

保护用户Web隐私 HTTP referrer header是如何做到的?
在本文中,专家Michael Cobb探讨了HTTP referer header对用户隐私性的影响,并介绍了确保敏感数据不被泄露的方法。

标签:eb隐私安全  Firefox  浏览器安全 | 2015-08-06

又一轮电邮中间人攻击来袭 企业如何自保?
互联网犯罪投诉中心日期发出了有关针对企业的电子邮件中间人攻击的警告。这个攻击活动被称为“Business Email Compromise”,据称在过去一年内,该攻击已经导致全球企业损失近2.15亿美元,其攻击目标是与国外供应商合作或定期进行电汇支付的公司。

标签:钓鱼  企业安全  风险管理 | 2015-08-06

实用6招 加强端点设备安全
很多时候,端点设备是攻击的初始点,允许攻击横向移动到网络中,从而制造更多的破坏……

标签:络攻击  移动网络  横向攻击 | 2015-08-06

纽盾网安:近年来危机全球安全事件纵览
纽盾网络安全技术研究院,简称“纽盾网安院”,是由纽盾科技基于用户现实需求与全面的市场调研相结合的严格的产品研发标准,成立的独立建制的“纽盾网络安全技术研究院”,研发团队均由国内外知名专家、高校学者组成。

标签:纽盾网安  互联网  网络安全 | 2015-08-06

绿盟携绿网实现全局网络流量可视可控
近年来互联网已发生巨大的变化,无论是基础设施还是终端设备,无一不在重构我们的生活。随着云计算的普及和网络恶意攻击的产业化,数据泄露的风险不断加大,云计算信息系统中计算、网络和数据安全等方面的各种威胁也日渐突出。

标签:绿盟  绿网  数据安全 | 2015-08-06

补丁日微软发安全公告 再次致谢360
北京时间7月15日,微软发布7月安全公告修复了 Windows 系统、Office 及 IE 浏览器等组件中的多个漏洞。

标签:360  微软  补丁 | 2015-08-06

国产化标杆:网康安全代理服务器
对于国内信息技术提供商――尤其是信息安全产品厂商来说,机遇与挑战共存。是否能够打造出既符合国家安全标准,又能够高度满足客户需求的产品,是检验国产厂商的试金石。

标签:网康  代理服务器  网络安全 | 2015-08-06

WebRAY内网安全治理: 大数据+情景化
大数据时代的来临,企业不仅要学习如何挖掘数据价值,还要竭尽所能的进行安全整合,以免遭到更强有力的攻击,降低风险。

标签:WebRAY  内网安全  大数据 | 2015-07-31

外媒解读Web安全核心PKI的四大致命问题
Web安全的立足根基在于复杂的PKI部署体系,但实际生活中得到正确部署的比例却非常有限,而且这一切都将随着摩尔定律的滚滚洪流灰飞烟灭。

标签:Web安全  PKI  加密机制 | 2015-07-31

互联网金融交易平台的安全思考
金融信息系统外应用系统相互牵连、使用对象多样化、安全风险的多方位、信息可靠性、保密性要求高等特征构成了金融系统的突出特点。

标签:金融信息系统  互联网  交易平台 | 2015-07-31

NSC2015腾讯马斌:互联网+安全四大前提
7月1日,2015中国网络安全大会在北京举办,大会延续了往届“全球化的网络安全”的主题,来自安全行业的近200位信息安全领袖,围绕网络安全的现状及动向展开一场巅峰对话。

标签:安全  互联网+  腾讯 | 2015-07-31

新形势下Wi-Fi网络无线安全风险与对策
近年来,Wi-Fi无线网络及应用市场飞速发展,成为推动企业运营、公司商业活动、人类工作与生活的最重要网络技术,移动互联已成为人们和世界联系的重要纽带。

标签:Wi-Fi网络  无线安全  网络技术 | 2015-07-31

阿尔卡特朗讯推出G.fast 家庭联网设备
上海,2015年6月26日――阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)近日宣布推出一款面向家庭和企业用户的新设备,其可以帮助运营商加快超宽带接入网络的部署,以满足家庭及工作场所对数据传输速度不断增长的需求。

标签:阿尔卡特朗讯  G.fast  家庭联网设备 | 2015-07-31

警惕!共享WiFi密码,小心隐私
安卓手机QQ最新版的一项新功能引来网友吐槽,由于可以共享WiFi密码,许多用户担心隐私外泄。安卓手机用户发现,在参加手机QQ推出的“分享得好礼”的活动后,QQ会自动分享用户家里的WiFi密码,而且WiFi的SSID和MAC地址也会被直接上传QQ服务器。

标签:共享WiFi  安卓手机  WiFi密码 | 2015-07-31

应否定互联网金融“HTTPS=安全”观念
2014年伊始,由于国家政策转向利好,互联网金融尤其是P2P网络借贷产品呈现爆发式增长,许多一直关注互联网金融而又害怕政策风险的企业和金融巨头纷纷进入,推出自己的P2P网贷产品。

标签:互联网  P2P网络  黑客 | 2015-07-31

问道CNNIC工程师 浅谈互联网基础安全
谈及网络安全,很多用户能够感知到的是PC端的杀毒软件、钓鱼网站,手机上的诈骗信息、恶意软件诸如此类。当互联网基础服务覆盖范围延伸到我们生活的每个角落时,互联网底层的安全已经成为整个行业的刚需。

标签:网络安全  互联网  用户数据信息 | 2015-07-31

移动管理进步显著 企业仍然面临风险
纵观如今的企业移动管理(简称EMM)软件――主要负责管理智能手机与平板设备乃至运行于其中的数据及应用程序――市场,我们看到的是困惑、是混乱甚至是疯狂的漩涡。

标签:移动管理  EMM  IT管理 | 2015-07-31

Palo Alto高层谈如何控制影子IT的风险
Palo Alto Networks大中华区销售总裁徐涌认为:在这个时代,SaaS (软件即服务,Software as a Service)供应商代为管理的企业数据持续增加。显而易见,这些云服务为企业提供近乎实时访问高级功能的服务,使团队能够在竞争中处于领先地位。

标签:SaaS  云服务  实时访问 | 2015-07-31

BYOX时代如何完治高科技带来的高风险
近年来,为了满足喜欢移动办公的“Wi-Fi控”员工的需求,许多企业开始允许员工自带智能设备使用企业内部应用,BYOD(自带设备)一度成为企业办公的流行模式

标签:风险  安全  BYOX | 2015-07-31

山石网科提供免费网站安全体检活动
近日,山石网科宣布其NEURON团队将免费为广大用户提供网站安全体检服务。此次免费体检活动可通过山石网科官方网站报名参加,具体检测项目包括网站漏洞扫描服务、第三方漏洞平台通告服务及网站服务器木马清查服务等内容,截止日期为8月底。

标签:山石网科  漏洞扫描服务  网站安全 | 2015-07-31

MDM“OUT”了? 安全移动办公新理念
BYOD的火爆不用赘言。越来越多的企业意识到移动办公在未来商业竞争体系中的重要性,企业在大踏步向移动办公和BYOD挺近的时候,横亘在企业业务模式创新中,最大的“绊脚石”无疑是安全问题。

标签:趋势科技  移动安全  MDM | 2015-07-31

七月中旬网络安全威胁集中爆发 用户需警惕
趋势科技监测发现,七月中旬的一周之内网络安全威胁集中爆发:UEFI BIOS Rootkit 远端遥控代理程序,新的GamaPoS恶意软件有不断蔓延的趋势,北约国防机构还遭遇了两年来的第一个Java零时差攻击,Flash由于安全漏洞被Firefox和Chrome浏览器暂时“封杀”。

标签:科技监测  网络安全威胁  恶意软件 | 2015-07-26

“外围”消亡 企业安全防护需要新形态
过去的几十年,企业以部署网络安全、身份访问管理、终端保护为主,如今,应用程序及其处理的数据成为企业的最宝贵资产。对于保护应用程序,网络级的安全有不足之处,其中网络过滤器对应用程序的行为、数据流、组成等都知之甚少。

标签:  网络安全  应用安全 | 2015-07-26

网络安全状况调查:IT人员正在被安全任务牵着鼻子走
2015年Network Instruments网络状态调查发现,现在,85%的网络团队会定期参与安全调查工作,其中四分之一的团队每周有10到20小时在处理安全任务。

EMM工具的自我修养
企业移动管理(EMM)产品是从不同类型的移动管理工具演变而来,因此它们可能差别很大。那么,在你购买之前,你会对哪些功能和特性抱有期待?

标签:移动管理  EMM  BYOD安全 | 2015-07-26

几个小技巧 强化你的加密
加密并不像我们认为的那样强健。但我们仍有一些方法可以减少与加密有关的已知漏洞。本文介绍了强化加密安全性的几个技巧。

标签:业安全管理  数据隐私  漏洞防御 | 2015-07-26

“先发制人”的企业软件安全
对于漏洞和攻击,高效的安全项目和团队不仅应当提供反应性的措施,而且还要积极地与内部的信息团队协作,构建“先发制人”的软件安全。

标签:安全风险管理  代码测试  安全扫描 | 2015-07-26

入云 网络安全管理需要考虑更多
在云时代,要保证网络安全,需要以访问控制为核心构建可信计算基(TCB),实现自主访问、强制访问等分等级访问控制,在信息流程处理中做到控制与管理。

标签:  网络安全管理  访问控制 | 2015-07-26

汇总:虚拟环境下的网络安全模式
企业考虑虚拟环境中企业网络安全时,或者使用虚拟化来提供安全服务时,可以选择物理设备模式、虚拟设备模式或者组合模式。

标签:安全管理  物理安全  虚拟化安全 | 2015-07-26
页数:1/173      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页