您的位置: 网界网 > 移动互联 > 苹果专区

百度浏览器积分特权 喊你回忆“永远陪你左右的蓝胖子”
为纪念藤子F不二雄的动画大电影《哆啦A梦:伴我同行》前几日于院线下映,5月28日才在中国地区上映,就突破了5.2亿的超高票房,如此超高的人气却只在院线放映了不到一个月的时间,让不少网友大呼不过瘾。

标签:无 | 2015-07-01

WiFi免费上,还能赚钱!仅此一家
用免费WiFi还能赚钱?你没有听错!平安WiFi3.0版本推出流量金币功能,用户使用免费WiFi也能赚钱了。

标签:WiFi  免费  平安WiFi3.0 | 2015-07-01

Win10预览版10159中文ISO系统镜像下载
为纪念藤子F不二雄的动画大电影《哆啦A梦:伴我同行》前几日于院线下映,5月28日才在中国地区上映,就突破了5.2亿的超高票房,如此超高的人气却只在院线放映了不到一个月的时间,让不少网友大呼不过瘾。

标签:Win10预览版  ISO | 2015-07-01

Apple Watch运动版虽廉价 但某些方面其实更好
尽管Apple Watch运动版价格是三大系列中最便宜的,但它的Ion-X强化玻璃的显示效果比更高端的蓝宝石玻璃要更好。

标签:Apple Watch  运动版 | 2015-06-30

太极越狱支招:iOS 8.1.3发布 越狱用户如何“趋利避害”
天有不测风云,这不,今晨苹果突然发布iOS 8.1.3,让越狱用户一时不知道是该升级还是“缓升”。特别是对于使用16GB版本iPhone的果粉,在得知此次苹果iOS 8.1.3减少了存储空间后,更是想赶紧在下班后升级“减负”。

标签:越狱  iOS 8.1.3 | 2015-01-29

苹果发布iOS 8.1.3 快用苹果助手免越狱拯救升级后的果粉
苹果今晨对外发布了iOS 8.1.3正式版更新,由于这次更新减少了系统更新时所占用的存储空间,因此发布后不少用16GB版iPhone、一直为容量不够用而发愁的果粉第一时间就进行了更新。

标签:苹果  iOS  越狱 | 2015-01-28

大屏iPhone助苹果市场份额直追安卓
大屏iPhone 6以及iPhone 6 Plus 在市场大获成功,助推苹果市场份额直追安卓。报道指出,大屏手机或将使库克掌舵下的苹果重现往日辉煌。

标签:iPhone  苹果  安卓 | 2015-01-15

苹果2014年App Store应用开发商创收百亿美元
苹果公司在2015年消费电子展(CES)上宣布,在今年的第一个星期中,App Store应用商店的全球账单收入创下新的纪录,这段时间里用户花费了近5亿美元购买应用或进行应用内购买活动。

标签:苹果  收入  App Store | 2015-01-09

一分钟完成越狱的太极越狱工具重新定义iPhone越狱
iPhone在刚刚买来的时候,系统是封闭式的。除了越狱手段普通用户根本无法取得到最高权限,只能通过appstore购买软件,appstore里面有很多软件要付费..

标签:越狱  iPhone | 2015-01-09

找回iPad平板电脑已删除数据的两个方法
误删除iPad平板电脑数据怎么找回?本文将为大家介绍如何恢复平板电脑数据的两个方法。

标签:iPad  平板电脑  数据 | 2014-12-31

邮箱iPhone版对比评测 邮箱大师比IOS自带邮箱更本土
在移动化办公时代,手机端收发邮件的需求越来越频繁。近日,网易公司发布了全能移动邮箱app “邮箱大师”,网易邮箱算是中文邮箱中口碑不错的专业品牌,它出品的邮箱客户端,会不会给用户一些惊喜?在IOS系统已经有自带邮箱的情况下,我们需要再装一个邮箱iPhone版APP吗?

标签:邮箱  iPhone  邮箱大师 | 2014-12-10

苹果发布iOS 8.1.2升级 修复铃声移除问题
苹果公司周二面向公众发布了iOS 8.1.2升级补丁以修复漏洞,并解决了可能导致iOS设备用户通过iTunes Store购买的铃声被移除的问题。

标签:苹果  iOS 8.1.2  铃声 | 2014-12-10

果粉订到iPhone 6论坛炫耀 一周后手机被冒领
只跟了个网帖,信息全泄露?互联网上无隐私

标签:果粉  iPhone 6 | 2014-12-05

苹果13亿美元订单泡汤 因洛杉矶学区终止用iPad
早前洛杉矶学区计划部署一项价值13亿美元的计划,为学区内64万学生和教师提供iPad以供教学之用。不过,现在该学区决定终止该项目。苹果快到嘴边的鸭子,就这么飞走了。

标签:苹果  订单  iPad | 2014-12-04

Apple Watch已量产 S1芯片由日月光封装
据台湾媒体的报导,苹果智能手表Apple Watch已进入量产阶段,其中为Apple Watch量身打造的S1芯片的封装订单由日月光集团获得。

标签:苹果智能  手表  Apple Watch | 2014-12-03

苹果公司股价异常暴跌6% 闪崩原因引发多方争议
苹果公司本周一遭遇了开盘闪崩――美国东部时间9点51,苹果股票每分钟交易量已超过670万股,这不仅创下苹果公司自2014年10月29日以来最大的每分钟交易量。

标签:苹果  股价  下跌 | 2014-12-02

苹果再次强调iOS设备越狱不保修:违反授权协议
苹果最新的iOS 8系统现在已经被成功本届,并且在一些论坛上已经放出了越狱步骤。

标签:苹果  iOS  越狱  授权协议 | 2014-12-02

全球攻势:苹果继续申请“Apple Swift”商标
  今年 10 月份苹果公司在美国、欧洲以及中国申请了“Swift”专利,本周则在美国、欧洲和中国申请“ Swift”商标。Swift 或“ Swift”是苹果为 iOS 和 OS X 开发推出的多范型编程语言。  苹果在今年的WWDC开发者大会上首度公开该编程语言。他们...

标签:无 | 2014-12-02

Apple Watch上手:人机交互手势颇具吸引力
  Watch的具体上市时间现在我们还无法得知,自从这款产品发布以来外界就从未停止过对它的期待。虽然苹果针对 Watch发布过不少的介绍资料,但是相信各位的好奇心不会因此得到满足。   那么今天我们就来看一则关于 Watch的上手视频吧。需要�...

标签:无 | 2014-12-02

12.2英寸 iPad Air Plus明年6月发布
  根据日本方面的消息称,苹果将在明年6月份推出新款平板电脑iPad Air Plus,它就是之前所盛传的iPad Max,具有12.2英寸的超大屏幕。   从泄露出的iPad Air Plus的设计图中,我们不难发现,苹果依旧保持了iPad Air 2的设计思路,该机整体采用�...

标签:无 | 2014-12-02

苹果转移重心 iPad mini 4改动不大
  12月1日消息,国外媒体曝光了更大尺寸的iPad,这款全新的iPad屏幕为12.2寸,据悉这就是传说中的iPadAir Plus。     从设计图看,iPad AirPlus机身厚度达到了7mm,预计会在明年Q2跟大家见面,配备四个扬声器,搭载A9处理器。除了曝光的...

标签:无 | 2014-12-02

iPad mini 4首曝光:仍没创新 或成末代型号
近日,日本媒体曝光了更大尺寸的iPad,跟之前消息有些区别的是,其屏幕为12.2寸,并且名称会被冠以iPad Air Plus的称号。

标签:无 | 2014-12-01

国内团队太极发布iOS8.1.1越狱
北京时间11月30日早间消息,日前国内团队“太极”发布了全球首个iOS 8.1.1越狱工具。

标签:iOS8.1.1  越狱  苹果 | 2014-12-01

iPhone 7最大亮点在中国 富士康狠砸350亿靠谱?
近日,有海外媒体报道称,苹果最大的合作伙伴之一富士康拟在中国郑州投资350亿元人民币建造新的工厂,占地2000亩,主要生产iPhone的手机面板。

标签:iPhone 7  富士康 | 2014-11-28

微软或已收购邮件应用Acompli 打造iPhone版Outlook
据科技博客TheVerge报道,微软周三意外在官方博客上宣布了收购电邮创业公司Acompli。该电邮应用功能强大,被誉为微软尚未开发出的“iPhone版Outlook”。

标签:微软  邮件  outlook | 2014-11-28

苹果将俄市场iPhone售价上调25%:三星或受益
从9月1日至今,美元对卢布升值大约25%,鉴于卢布对美元贬值,苹果公司日前决定将俄市场iPhone售价上调。

标签:苹果  俄罗斯调价  卢布贬值 | 2014-11-28

苹果曝Apple Watch更多细节 可自定义界面
苹果在此前的发布会上,展示了旗下第一款智能手表Apple Watch的存在,并且给出了一些介绍,这款产品将在明年年初才能正式发售。

标签:苹果  Apple Watch  细节 | 2014-11-28

从7000亿到万亿:苹果的盛世危机
苹果公司日前盘中市值已突破7000亿美元,成为标普中首家市值超过7000亿美元的公司。众多分析师称,苹果或将成为首家突破万亿市值的公司, 我们也看到,在库克担任苹果CEO的3年的时间里,他成功带领苹果市值翻番,即将冲向万亿美元,而这对于急于摆脱乔布斯阴影的苹果公司CEO蒂姆-库克来说,他已经成功了。

标签:苹果  市值  android | 2014-11-28

苹果iCloud照片图库上线受阻 缺乏管理
苹果在iOS 8.1中加入了iCloud照片图库(Beta)功能,不过据知情人士透露,这项服务却面临着“难产”的境地,原因是上线和研发过程缺乏管理。

标签:苹果  iOS 8.1  iCloud | 2014-11-26

iPhone 7蓝宝石屏或河南造 富士康签地2千亩
近日,有海外媒体报道称,富士康拟投350亿元在中国郑州建厂,生产iPhone显示屏。这一消息随即引发了各方有关iPhone7透明机身、蓝宝石显示屏将实现“河南造”的猜测。

标签:富士康  iPhone 7  蓝宝石 | 2014-11-25
页数:1/30      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页